Мементо мори

Весна - маляр с широкой кистью
Вновь красит землю цветом хаки.
И шелест изумрудных листьев -
Проделки ветра-забияки.

В местах спокойно-равнодушных
Цветочный аромат столь сладкий.
И летаргию всю нарушив,
Здесь люди красят вновь оградки.

Забвение отступит в угол,
Живым отдаст свои участки.
Лазурь покроет неба купол...
Весна, погост и запах краски.


Рецензии
Картинка из жизни. Знакомо до дрожи. Спасибо.

Люся Белая   27.06.2016 10:31     Заявить о нарушении