Снежная замять

Снежная замять и Солнце
В мартовском синем дне.
Эта последняя веха
На нашей грешной земле.

Солнца кружав эти блики
Я заберу с собой,
Нежные ветви вербы
Будут шуметь надо мной.

Готовлюсь, готовлюсь к покою,
Но ум не смиряется с ним,
И каждое утро любуюсь
Новым лучом золотым.


1999 г.


Рецензии