На пашне огрехи вехи...

На пашне огрехи – вехи
На поднятой целине.
Бывают, что делать - помехи –
Плугом прошли по мне.
Но это ничуть не мешает
Лелеять, любя, сорняки.
А это меня доконает,
Товарищи большевики.
Товарищи ли? Сомневаюсь,
Поэтому чувствую плуг,
И в землю сырую впиваюсь
От крови протянутых рук...


Рецензии