Прощение

                Прощение.
Просить прощения – не грех заклятый
И бить за это – пусть рука отсохнет.
Забыть ошибки –то проклятье,
Пусть совесть ваша не оглохнет.
Простите всех за все ошибки,
За грубость сказанного слова
И пусть всегда цветут улыбки-
Это и есть в любви основа.

                2016г.


Рецензии