Песня. Если инопланетяне тебя спрячут на Луне...

В юбочке короткой
Озорные ножки,
Лёгкая походка,
Как звезда с обложки!

Ты в мои объятья
Броситься спешишь,
И хочу сказать я
Лишь одно, малыш!

Припев:
Если инопланетяне
Тебя спрячут на Луне-
Заплачу любые money,
Чтоб вернулась ты ко мне,
Обыщу я всю планету-
Будь уверена во мне!
Я найду тебя без света
И на тёмной стороне!

Мы идём под ручку,
Все тебя хотят,
"Мне б такую штучку"-
Будто говорят!

Только тем прохожим
Говорю я: "Кыш !"
Нет тебя дороже
Для меня ,малыш!

http://zaycev.net/pages/61564/6156436.shtml


Рецензии