Замкнутый круг, и тысячи рук...

Замкнутый круг, и тысячи рук
Его разорвать не способны.
И расстаёмся, мой друг,
Друзьями, мы благородны...
Всё по привычным местам
В спешке расставлено, чтобы
Не был опознан ни срам,
Ни глас похотливой утробы...
Топчем, как топчет школяр,
Окурок свой, не докуривши.
Любовь, что любви Божьей дар,
Боимся, слегка поблудивши...
Да, хватит, пусть будет, как есть,
Нельзя по-другому, так значит,
Спасайте и имя и честь,
Решайте земные задачи...


Рецензии