Одинокий листок у ног...

Одинокий листок у ног:
Он, как я, я, как он одинок
Одиночеством средь миллионов
Таких же, как мы – обречённых
На непониманье того –
Зачем это всё, для чего?
Упал он, и я упаду.
Пропал он, и я пропаду...


Рецензии