Муха стучится о стёкла...

Муха стучится о стёкла,
Муха почти уже сдохла –
Но всё равно – жужжит
Так, что окно дрожит...
Щелкает жабрами рыба,
Прыгает, хочется, ибо
В речку обратно попасть –
На берегу ей – пропасть.
А мы себя травим и губим,
И делаем то, что не любим,
И ищем, что нужно терять,
И многое, многое – зря...
Муха на воле, рыба - в воде,
А мы, люди, счастливы где?


Рецензии