Убей меня, небо, убей!

Убей меня, небо, убей!
Любовь – это хуже цепей,
Любовь – это жуткий обман,
Любовь – как пустой барабан...
Оставь меня, тихо оставь,
Такая ужасная явь,
Такая жестокая быль,
Такой разбитной водевиль...
Земля под ногами горит,
Ах, если бы сердце – гранит,
Ах, если бы вынуть его,
Да выкинуть – только всего...
Убей меня, небо, убей!
Не пей моей крови, не пей!               


Рецензии