Не упадёшь лучом заката...

Не упадёшь лучом заката
На мою ждущую ладонь.
Но ты совсем не виновата
В том, что погас былой огонь.
В том, что разбилось на кусочки,
Разорвалось  по прелым  швам,
В том, что закончились отсрочки,
В том, что пришлось проститься нам...
Бежать за поездом ушедшим?
Скулить ночами на луну
Больноголовым сумасшедшим,
И локти грызть себе? Да, ну...
Оставить всё как есть, и точки
Поставить все над буквой «и»,
И затоптать в себе цветочки,
Чтоб ягодкам не подрасти...


Рецензии