Слишком поздно идут поезда...

Слишком поздно идут поезда.
Лучше поздно, чем никогда.
Я приеду, приеду к тебе,
На плацкартном, а не в купе,
И трёхдневной щетиной коснусь
Твоих губ, и почувствую вкус
Позабытого счастья, и знай –
Никогда меня не отпускай,
Никогда не скажи, что пора,
Никогда не гони со двора...
Я приеду, приеду к тебе,
Навсегда, хоть возьми, да убей...
На последнем из всех поездов
К первой леди всех сущих миров...


Рецензии