Я писем длинных не люблю...

Я писем длинных не люблю –
Одолевает скука,
Когда копейка – по рублю,
А рубль – пустым звуком...
Когда заходит речь о том,
Кто на какой машине,
И кто какой построил дом
Из здравствующих ныне...
Ты мне об этом не пиши,
Ведь я и так всё знаю...
Прикосновение души
К душе предпочитаю...


Рецензии