Очень хочется спать...

Очень хочется спать,
И не хочется жить.
Мне бы лечь на кровать,
Да тебя позабыть.
Мне бы лечь да уснуть
Комом снежным под март.
Ведь потеряна суть –
Нет туза среди карт.
Лишь шестёрки одни,
Да ещё короли,
Есть пропавшие дни
Да кривые рули...
Есть желанье упасть
Словно якорь за борт,
Лечь на дно и пропасть,
Вот и весь разговор...


Рецензии