Ничто не хочет измениться...

Ничто не хочет измениться –
Одни и те же видеть лица,
Одной улыбкой улыбаться,
Но не хотеть, а лишь стараться...
Ничто не может измениться
Не потому, что эти лица
С давно потерянным лицом,
А потому, что всё вверх дном,
И не наполнить никогда
Того, что плоско, как года,
Которые меняют лица –
Им от того не измениться...


Рецензии