Снегири ищутся

Снегири из космоса пока что не видны
И пока что есть они в природе.
Покрупнее птицы улетают из страны
На Сейшелы или что-то вроде.

Острова Багамские в формате RGB,
А порой и в ультрафиолете,
Видят птицы южные и видит KGB,
Но не видят женщины и дети.

Океан тягается приливами с Луной,
Водоросли чешутся шипами.
Птицы улетят отсюда следущей весной,
Рассекая воздух черепами.


Рецензии