Никто не умеет, как ты...

Никто не умеет красиво любить так, как ты...
И в фильмах, скорее, с тебя все списали сюжеты.
Хотя они лгут, обещая в подарок планеты...
А ты исполняешь все, без обещаний, мечты.
Никто не умеет по взгляду,  как ты, понимать,
Увидев, где знак запятой поменялся на точку.
Читать между строк, замечая и нужные строчки,
И после прочтения крепко к себе прижимать...
Никто не умеет смеяться,  как ты,  над судьбой,
И сложность в пути не клянуть,  а учиться быть сильным...
Ты делаешь выбор свой в пользу не моды и стиля,
А то предпочтешь,  что поможет остаться собой.
Никто не умеет,  как ты...  Может,  это талант?
А может, ты жизненный колледж окончил с медалью?
Красиво любить - словно прятать глаза под вуалью...
Но как хорошо сквозь нее видеть честный твой взгляд...


Рецензии