Птичка поёт

Красиво
птичка так поёт
На
соловья похоже
Она
судьбу нам на поёт
Чтоб
жили мы богато
Не
болели лет так сто
Может
быть и больше
Птичка
нам поёт,поёт
Судьбу
нам всю расскажет
Не
спугните вы её
А
то судьба не сбудется
Всё
поломается в разы
Нет
судьбы всей вашей.


Рецензии