Мне греет душу чужое счастье!

  Мне греет душу чужое счастье.

  И мне по сердцу уют в семье,

  Где понимание всегда во власти

  И где доверие к друг другу во главе.


  Всё это так бывает в жизни редко,

  Что хочется прознав, туда бежать,

  Где два нормальных просто человека

  Умеют доверять и понимать!


Рецензии