Я завою сейчас собой

Я завою сейчас собой
раздолблю все чугунной головой
проорусь, посуду побью
и назад в себя нежную приду

выводите меня из себя
что ж такое – уравновешенная я...
улыбаюсь всем, прям цветы дарю
радостные песенки пою

нет, так не пойдет!
равновесия нить
нынче  надо всем перерубить...
одному нужны -  светочем в глаза
другому – розги и стрекоза

ничего, друзья, не скажу
каждому ручку душевно приложу
дам что надобно от меня
и уйду орать -  в саму себя

подолблюсь, проблююсь, окщусь...
и в себя расчудесную вернусь...


JB

15.08.2012


Рецензии