Церковных лавочек полно...

Церковных лавочек полно
И продают они товары:
Иконы, крестики, вино
И не боятся Божьей  кары...

А ведь Христос велел всем нам
Не делать магазин на Вере,
Но прибавлем мы к грехам
Наживы сладость и без меры...

Судить мне, право, не дано
Всех тех, кто к этому причастен,
Грешить нам видно, суждено
И мой призыв , увы, напрасен...


Рецензии