Питер..

Уехать бы в Питер
Укутаться в свитер
Наушники в уши,
Где Сплин и Земфира.
Уехать бы в Питер
Оставить там сердце,
Наушники в уши
БИ-2 и Дельфины.
Запостить все в твиттер,
Оставить там мысли
В городе сером, но чистом.
Где ежедневно дожди,
Но бывают и яркие ясные дни.
Белые ночи и разводные мосты.
Наушники в уши
Где Наутилус про Крылья,
И ДДТ что про Осень.
Уехать бы в Питер
Наушники в уши
Где с Люмен Гореть,
Но средь воды.
На Невский..
Там пару фото на память,
Чтобы душу потом согреть.
Город мечты,
Город сказка,
Мое вдохновение...
Купить там открытку
Себе подписать,
Чтобы потом не забыть.
Уехать бы в Питер...


Рецензии