***

Замерзают пальцы, что-то изменилось,
И весна мне стала вдруг чужой.
 Может всё приснилось?
  Да, точно лишь приснилось.
Видно был я болен, лишь мечтой.

Замерзают мысли, вдруг озябли плечи,
Луна не вышла к звездам на поклон.
 Что-то изменилось?
  Да, точно изменилось.
Видно слишком долго длился сон.

Замерзает что-то, там, в груди холодной.
И привычный умолкает стук.
 Что-то происходит?
  Да, точно происходит.
Свеча горит, но всё черно вокруг.

Что-же мне прохладно, весною теплой этой?
Не дает спокойно холод жить.
 Что-то потерялось?
  Нет, просто прочь уходит.
Женщина, которою, так сложно отпустить.


Рецензии