Ничего не хочу... устала

Ничего не хочу... устала.
окружающее достало....

Ухожу, убегаю прям, ноги в руки!
отпустите же мои брюки!

Дайте мне побыть лишь с собою!
наедине со своею тишиною!

не могу найти себе места...
все забито, даже в облаках тесно...

ну пустите же меня! пустите!!!
с кем нибудь еще переспите...

умираю я... умираю...
потому что тишины не знаю...

той... что внутри... и снаружи...
шум.. вокруг.. больш..е.. не.. нужен..

Умираюю... шшш...
умираааюю.. ююю...



JB

15.08.2012


Рецензии