Конвой...

(Евгении Гинзбург посвещается..."Крутой маршрут")

Конвой...
По голой полосе...
Идут "тюрзаки" в свой этап...
На обмороженой косе...
Надсмотрщиков грубый мат...
Фигур бесполые черты...
Кровавых чобот мокрый след...
И безысходные мечты...
И смерть бредет за ними вслед...
Колючей проволкой венец...
Повис голодной пустотой...
И скоро близится конец...
Конвой...

1997г.


Рецензии