Лирическая

Прикоснись к моей душе ,
    Дай мне силы,
Отзовись в зависшей тьме,
    Мой любимый.
Уходил ты  в летнюю ночь,
    Поспешил не зря,
Ведь не в силах превозмочь
  Эту боль, она моя.

Обнимал за плечи вечер ,
   Облачаясь в туман ,
Обещал обоим встречи ,
    Не прощал обман .
Растрепалась берёзка ,
   Кудри растеряв ,
Проводил до перекрёстка ,
   Крепко целовал.

Зелена стоит дубравушка,
  Ночь тиха , ясна ,
Загрустила журавушка,
  Вьет гнездо одна.
Аромат ночных фиалок
   Над рекою плыл,
Поцелуй твой был сладок,
     Голову пьянил.

Соловей в мае заливался
  С ночи до утра ,
В трелях он забывался,
   Стихали ветра.
Распрощалась с милым
     До заката дня,
Обещался любимый
   Не забыть меня.
19.04.16

   
 
   
 
   

 





 

 

 


Рецензии