Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь

Без Веры жить, - плутать во мгле .
Без Веры наша жизнь пуста.
И засияла в вышине,
Нам Вифлеемская звезда.

И озарила трудный путь.
Тернист он, и совсем не прост.
И постигая жизни суть,
Надежду в нас вселил Христос.

А чтоб добраться до конца,
Чтоб в венах согревалась кровь,
Желаньям следуя творца,
Иисус нам подарил Любовь. 


Рецензии