вечер шатаний

Одинокий вечер шатаний
По унылой серой Москве.
Здесь мне все напомнит о многом,
Сам себе скажу, - "..не по мне..."

Раскручу до отсечки шесть литров,
Но куда мне от сюда бежать?
Здесь мне все напомнит о многом,
Да и многих уже не достать.

Я на юге себя оставил,
Мне на севере больно быть.
В самом центре сплетение жизней,
Столько лет ничего не забыть...


Рецензии