у дяди улетела шапка

«у дяди улетела шапка!!!!»
мой сын твердит весь день сегодня
у дяди улетела шапка...
переживание то бесподобно

у дяди улетела шапка
в какие дали улетела?
у дяди улетела шапка
лишь сыну моему в том дело

у дяди улетела шапка
а где-то шарики летели
у дяди улетела шапка
ее не очень то хотели

у дяди улетела шапка
куда? зачем? никто не знает
у дяди улетела шапка
и лишь душа не улетает

а шапка дяди улетела
летела бело, плыла смело
а шапка все уж облетела
и возвратилась... в свое тело



JB

15.08.2012


Рецензии