Друг

Мой лучший друг не крут, не знаменит,
Но я уверен в нём на все пятьсот процентов,
Он припугнёт обидчиков моих,
Уколет самых колких оппонентов.
Мы часто ходим в лес по ягоды, грибы,
За час он собирает пять корзинок,
Он знает зверя каждого следы,
Названия кустов, цветов, травинок...
Мой лучший друг на многих не похож,
Он нелюдим, застенчив, но, пожалуй,
Пора представить - это просто ёж!
Колючий и отважный малый.


Рецензии