Надоело всё...

Надоело всё на свете.
Я хочу побыть одна.
Надоели звуки эти...
И холодная луна.

Я хочу одна остаться,
Запереться от всего...
И не  знаю как спасаться
От себя и от него.

Он ушёл. Не в этом дело.
Знаю, не было любви...
Только сердце омертвело,
Перестало жить... СПАСИ!

27.04.2001

Изображение из интернета. При желании автора будет удалено.


Рецензии