спорт и красота

любовь Бога к сынам человеческим
в том и проявляется что Он
разрешил им всё

но и Себя же Он не может отречься
и называть чёрное белым
если оно не таково

кто любит Бога и знает Его
суды тот сам свой суд и во
главу угла спортивной спальни

ставит б_л_а_г_о_р_а_з_у_м_и_е_
а это и есть
#спорт_и_красота

;;;•;;с П;;•;;;


Рецензии