о маме...

Я где—то оступилась
Я в чём—то виновата
Я некогда кичилась
Судьбой, как сладкой ватой
Мне всё легко давалось
Без слёз и без стараний
Всё в основном сбывалось
Без долгих ожиданий
Мой  ангел притомился
Растратил оперенье
Он раньше мной гордился
Дарил благословение
Теперь устал и болен
Лежит в своей кровати
Но также мной доволен
И кстати и некстати
 Стою я на коленях
В руинах его храма
А на его ступенях
Мой ангел— моя мама....


Рецензии