Поздняя любовь

от мужского лица

Я опять приехал тебя растревожить,
Ты прости за любовь, я такой стал шальной!
А от губ твоих нежных мурашки по коже,
И желанье накрыло огромной волной!

Мне казалось, что жизнь уже на исходе,
Кто же знает нам сколько осталось пройти?
В повседневности, в жизненном круговороте,
Я случайно тебя повстречал на пути!

И с тех пор моё сердце не знает покоя,
Я не знаю, как день прожить без тебя?
Не забыть опьянительный запах левкоя,
И тебя, лучезарной улыбкой, пленившей меня!


ЛГ


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   04.08.2019 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.