Давай в душе останемся детьми

Давай в душе останемся детьми,
Наперекор всей этой взрослой суете
Пусть мы с тобой давно уже не те,
Нам взрослость эта вовсе не претит

Гулять по паркам и ходить в кино,
Ловить собой дожди, не прятаясь от них,
И чувствовать свободу в каждой капле их,
И в каждом миге с теми, с кем тепло

Так хочется в себе всегда хранить
С кем поделиться взглядом искренним, родным,
Как поделиться миром внутренним своим.
И даже если стала старше жизнь,

И всем мы стали взрослыми людьми,
Осталось столько ведь не пойманных дождей.
И мы поймаем их у парковых аллей,
Я лишь прошу - давай останемся детьми.


Рецензии