Жизнь

Жизнь светла порой моя,
Порой - сметлива. Порою тихою
Тропинкой вдаль бежит. Всем
Хорошо, или почти...Ну, очень
Многим...И мне, мой Свет-Господь,
Навеки повезёт! Благодаря Тебе!
Аминь. Пою, пою, пою Твою Любовь!

17.04.16.+2024год


Рецензии