Простите меня

Простите меня, господа
За мои ошибки земные!
Вы,наверное,никогда
Не совершали такие?
Все верно,мудро у вас, ну а я
Стремилась в потоке сознания,
Познать все сначала и до конца
Возможно, что не смогла я.
Кто право дает вам
Других осуждать??
Кто позволял ярлыки раздавать,
Делить на плохих и хороших???
Великое дело-умение прощать,
У каждого право свою жизнь создавать
Так как он хочет и может.
Попробуй сменить один час или миг
На любую валюту земную,
И тогда осознаешь и,возможно,поймешь
Времени ценность иную...


Рецензии
кто богат Душой...а кто - ДЕНЬГАМИ...
пропасть в понимании меж вами...

а грехи пообсуждать ?
так это ж просто -
благодать !

пусть безгрешный - бросит камень...
но таких ведь - нет !
не знали ???

Мила-Людмила Запарова   19.04.2016 14:25     Заявить о нарушении