Куда бежать?

Куда бежать от тех, кто - "с нами"?
Кто ранит нас лишь потому,
Что выход гневу допускают,
Иль - раздраженью своему.
 
И не хотят сдержать обиды
На старость, боль и нищету.
Пускай, другие будут биты
И испытают их беду.
 
Пусть все равны, всем плохо будет.
Вот наш всеобщий "идеал"
Во зле, в слезах равны все люди.
Жаль тех, кто это испытал...


Рецензии