умру я скоро

Умру я скоро, жуткий страх
Мне сердце сжал. Скорей - во прах.
Так стыдно вспомнить про дела,
Свершенные по воле зла.
Как бумерангом это зло
Мне душу горечью сожгло.
И нет покоя на земле,
Лежащей, как и я - во зле.
А после смерти вряд ли есть
Покой для тех, чье дело - месть.
Как разорвать злодейства цепь?
Упасть лицом в глухую степь?
В траву - забвенье дел моих,
Напрасных лет и мыслей злых?


Рецензии