Новое

Она уходила-он тихо молчал,
Глаза уже все рассказали
В нелепом молчании, как провода
Минуты любви догорали...

Как много на сердце... не сгореть бы со скуки!!
Как мало сказали.. тишины только звуки...
Оглушающим эхом прошумел двери скрип,
Так закончилось старое, новому уступив.


Рецензии