Любимая, - ты Мавка, я - твой Лель!..

Знай, дорогая,- нет больше преград,
Точки поставлены и мы расстались,
Чужими мы друг другу  оказались,
Безумств наших закончился "парад"...

Бросаюсь снова в омут с головой,-
Тебя я приглашаю на свиданье,
Утешь меня, уйми мои страданья,
Тобою выстраданный я герой!..

Весны средина - молодой Апрель,
Он темпераментен, как мы с тобою,
Браки сильны, уверен я, Весною,
Любимая,- ты  Мавка, я - твой Лель!..

Нам суждено пройти по жизни вместе,
Я говорю так будущей невесте...

По следам:

"Апрель... закружит в танце нас двоих"
Люси Ефим-Олина
http://www.stihi.ru/2016/04/16/8448


Рецензии
И это верно! Так мы говорим. Спасибо.

Андрей Болоткин   19.04.2016 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Йозеф Зон   19.04.2016 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.