Утро вечера - не боится...

                18-04-2016
   

Иногда люди, близкие, но казалось бы почему с "ничего" или с "пол оборота" в разговоре - начинают "гонять" друг в друга - "горячие шарики"...

     Утро вечера - не боится ...

Я готов тебе все - рассказать ...
Я готов тебе все - показать ...
Я готов тебе все - доказать ...
Только нужно ли это тебе ?..
Ведь ты же себе "на уме" !..      

"Бесики" ярко глазами блестят,
Что ж, с "пути" не свернеш ты назад ...
Слушаю я, рот в удивленьи - открыт ...
Мне ли "тягаться" в споре - я "забит"...
Может твой "пыл" спадет до рассвета ?..
Вот я тогда дам спокойно - аж два ответа ?..

А сейчас я "зарыт" тобой в - "глубину" !..
Не беспокойся, - ты "сильна" !..
НО все же :
- Привет,.. до утра ?..
- Мир он же - вечен ?..
Он живет, он рвет "паутины", преграды ...
Все спокойно продумав - я вернусь, я прийду ...
 - УРА !!!


Рецензии
А зачем возвращаться,всё время спорить?У неё своя правда будет всегда.Может к старости помудреет и то бабушка на двое сказала.
А может это он слишком высоко себя возвеличил?Всё туманно.....

Лидия Байкова   29.05.2016 01:53     Заявить о нарушении
Всё может быть...
А иногда всё - затуманено...

Благодарю.

Александр Батуров 007   31.05.2016 09:21   Заявить о нарушении