Разговор с Богом...

- Скажи мне, Боже... Почему, мы в большинстве своём... лишь теряем... молодость, силы, здоровье, близких, время, деньги, блага... Приобретая старость, болезни, опыт, шрамы на душе, бедность и одиночество? А как же те, кто ещё молод, полон жизни, но уже успешен и богат?! Те, кто живут в своё удовольствие, попирая мораль и принцип? Им просто в жизни повезло?
- В жизни, возможно да... Но не после неё... Ведь как и все, они живут в кредит... Но, в своём большинстве... под залог самого бесценного - души...


Рецензии