Цветущие сады

Пришла в расцвете к нам Весна,
В цветах светлых и прекрасных.
Окутала цветами фруктовые сады
Стоят они в наряде белом, как невеста.

Своей нежной, изысканной красотой,
И тонким, легким ароматом пронизывают
Всё пространство неземной красой,
С которою нам не хочется расстаться.


Рецензии