Засыпает Красота...

Тишина. И звуки тонут
Голосов и сотен лиц.
Доски старой сцены стонут,
Прячась за спиной кулис.

И рояль закрыт, зачехлен,
Спят колонки по углам,
Микрофон на стойке дремлет.
Не спит только Красота.

Разошлись давно все люди,
Кресла подняты, финал.
Только эхо песен бродит.
Засыпает - Красота...


Рецензии