БОЙ

http://stihi.ru/2016/04/19/3905

Под копытами пыль,
Над землёй синева.
Эскадроны идут,
Может быть в никуда.

Ковыли шелестят,
Как морская волна.
На закате огнём
Полыхает земля.

Обожжённая солнцем,
Степная трава.
Превращается в тлен,
От кирзы сапога.

Пот солёным ручьём,
Застилает глаза.
А вдали канонадой,
Сверкает гроза.

Эскадроны идут,
В свой невидимый бой.
Он идёт над страной,
Он идёт над Землёй.

Сталь калённых клинков,
Разрубает врага.
Эскадроны идут,
От земли в облака.
19.04.2016
#lsergey67


Рецензии
Крепко, Сергей Леонидович.

С почтением

Кованов Александр Николаевич   02.10.2020 10:47     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр Николаевич!

Сергей Леонидович Логинов   02.10.2020 11:09   Заявить о нарушении