Песня малого

Песня малого...
Если ты - не тьма, то не значит - свет,
От игры оттенков зависим.
Да, возможно, прекрасен алмазный браслет,
Но бывает, достаточен - бисер!

В звуке хора звучи гармоничней всех,
Если петь не случилось сольно.
Иногда - не нужно на самый верх,
Иногда этажа - довольно.

Перебор ступеней, движение ввысь,
Половчей поднимай колени!
И руками покрепче в перила вцепись,
Раз уж правило: «жизнь - в движении».

Песня малых решений и малых форм.
Петь - душевно, проникновенно!
Мне, порою, кажется, я - электрон.
А порой - я частица Вселенной!

Март 2016


Рецензии
Близко. Спасибо)))

Елена Малинина 3   19.06.2016 17:14     Заявить о нарушении