Мне хочется

Мне хочется влюбиться,
Мне хочется любить.
Мне хочется проснуться
И в его обьятиях быть.

Мне хочется смеяться,
Мне хочется грустить.
Мне хочется забыться
И его простить.

Мне хочется влюбиться
Но так как никогда.
Мне хочется любить,
Но так чтоб навсегда.


Рецензии