По городу шагают мини-юбки

По городу шагают мини-юбки,
Как знак уже пришедшего тепла.
И чьи-то ножки, глазки или губки
Весна мужчинам в головы внесла.

Сорвала напрочь зимние барьеры,
Гормонов взрыв, как ледокол в реке,
Рванули в выси женские карьеры,
Сердца стучат от мозга вдалеке.


Рецензии