Отчаянно смелый подснежник

Дорогие соблазны эпохи,
Новый дом на морском берегу ...
Мы – любви сокровенные крохи,
Мы - ночные следы на снегу.

Каждый след - ощущение зноя,
Соразмерность природы под стать
И живое еще не живое
Перезрелое – может упасть.

На бездонных полях поднебесья,
Закружит озорной снегопад
И любви запоздалые песни,
И случайный доверчивый взгляд.

Отболит многозвучная лира,
Распахнется ночной небосвод,
Где потерей домашнего мира
Бесконечная радость цветет.

И стоят молчаливые сосны,
И блестит благородный кристалл,
И бегут торопливые вёсна,
И ликует божественный дар.
**
Где навстречу безликой надежде
Распахнется простор голубой
И отчаянно смелый подснежник
Нам подарит мечту и любовь.


Рецензии
Божественно красив стих!Так писать...Прекрасно!Любви ВАм!

Висколия Юрина   29.06.2016 10:11     Заявить о нарушении
Очень Вам благодарен, восторженная душа!
Приятное знакомство.
Спасибо!

Ю.Алтайцев   29.06.2016 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.