Сквозь тучи

Бесконечные тучи и дождь –
У апреля такие причуды,
Ну, а мне лишь тоска, да простуды,
Да печали, которых не ждёшь.

Всем привет от ушедшей зимы:
Снова снег и холодные ночи,
Будто кто-то, и правда, не хочет,
Чтобы солнце увидели мы.

Но тоску привечать не веля,
Яркий лучик сквозь тучи прорвётся –
Это нам так весна улыбнётся,
И в серёжках стоят тополя…

                Апрель, 2016г.


Фото из Интернета: Аллея тополей, Москва


Рецензии
Красиво написано!

Удачи!

Алёна Шинкаренко   04.05.2016 11:28     Заявить о нарушении
Благодарю!
И Вам всех благ!

Надежда Урбанская   04.05.2016 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.